Каннеллони с мясом и шпинатом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Обдать томаты кипятком, снять с них кожицу, мякоть порубить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 2 стол. ложках растительного масла. Положить мясо и обжаривать его до готовности. Добавить томаты, нарезанный шпинат, базилик, соль и перец, тушить под крышкой 20 мин. Остудить. Нафаршировать каннеллони и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму.
-
Муку подрумянить на сливочном масле, влить молоко. Загустить соус, снять с огня, добавить 50 г тертого сыра, соль и перец. Полить трубочки, посыпать оставшимся сыром и запекать 30 мин в духовке при 200°.