Рольмопсы (рулетики) из сельди с разными начинками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить маринад. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить уксус и 250 мл воды, довести до кипения, добавить лук, перец, горчицу.
-
Каждое филе разрезать поперек на половинки. Сладкий перец и лук очистить. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками. Перец — соломкой, корнишоны — четвертинками. Кусочки филе с одной стороны смазать горчицей, выложить на них лук и перец. Затем на половину кусочков добавить корнишоны, а на оставшиеся — грибы. Свернуть рулетиками. Скрепить шпажками.
-
Положить рольмопсы в стеклянную банку, доверху залить маринадом, плотно закрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник. Закуски выложить на тарелку, украсить кольцами красного лука, веточками зелени и подать на стол.