Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Солянка с копченостями

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
340
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. На сковороде разогреть растительное масло. Лук очистить, нарезать, обжаривать до золотистого цвета. Добавить муку и томатную пасту, хорошо перемешать, снять с огня и остудить.

  2. Мясное ассорти нарезать небольшими одинаковыми кубиками.

  3. Из маслин удалить косточки. Огурцы отжать и измельчить.

  4. Петрушку промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.

  5. Бульон довести до кипения. Добавить мясное ассорти, маслины, каперсы и обжаренный лук. Варить в течение 5—7 мин.

  6. Добавить нарезанный ломтиками лимон, лавровый лист, соль и перец. Через 10 мин положить петрушку, подать со сметаной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен