Пожарские котлеты с грибным соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Хлеб подсушить в тостере, залить сливками, дать впитаться. Пропустить филе через мясорубку вместе с хлебом. Посолить и поперчить. В конце добавить сливочное масло, натертое на крупной терке. Перемешать и поставить на 30 мин в холодильник. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло, обжаривать с двух сторон до готовности.
-
Для соуса: растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Помешивая, влить сливки. Готовить до загустения. Шампиньоны очистить, нарезать, отдельно обжарить. Добавить грибы к соусу, приправить по вкусу. Положить в соус нарезанную петрушку.
-
Подать горячие пожарские котлеты на стол с грибным соусом.