Loading...
Треска с каперсами и луком пореем
Loading...

4
порции295
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Помидоры вымыть, обтереть бумажным полотенцем, затем нарезать кубиками. Каперсы откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Лук-порей тщательно промыть, нарезать средними колечками. На противне разложить листы бумаги для выпекания. Выложить на бумагу нарезанный кольцами лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать каперсами.
На рыбу аккуратно уложить кубики помидоров, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 200°.
Завернуть пергамент на рыбу так, чтобы получился конверт, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15—20 мин. Подать на стол в бумаге для выпекания.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен