Loading...
Lisa.ru

Треска с каперсами и луком пореем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
295
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обтереть бумажным полотенцем, затем нарезать кубиками. Каперсы откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Лук-порей тщательно промыть, нарезать средними колечками. На противне разложить листы бумаги для выпекания. Выложить на бумагу нарезанный кольцами лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать каперсами.

  2. На рыбу аккуратно уложить кубики помидоров, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 200°.

  3. Завернуть пергамент на рыбу так, чтобы получился конверт, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15—20 мин. Подать на стол в бумаге для выпекания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен