Loading...
Lisa.ru

Рулет по-русски

Lisa.ru
Loading...

10
порций
380
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук нарезать. Мясо натереть солью, перцем, тимьяном, луком и петрушкой, полить уксусом. Бекон нарезать и обжаривать на сухой сковороде до коричневого цвета (5 мин). Морковь нарезать пластинами и варить до мягкости.

  2. Соединить хлебные крошки, горох, бекон, молоко, соль и перец, перемешать. Сделать посередине мяса надрез. Надрезать кусок вправо и влево, не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Надсечь утолщенные места.

  3. Отбить мясо в тонкий пласт. Шпинат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками и выложить на мясо. Сверху равномерно разложить приготовленную смесь, а затем полоски моркови. В одну линию выложить очищенные яйца.

  4. Свернуть рулет, завернуть в фольгу. Положить его в глубокую форму, залить 3 стаканами воды. Поставить в разогретую до 180° духовку и готовить 1,5 ч. Готовый рулет оставить в форме на 10 мин. Фольгу удалить, рулет нарезать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен