Loading...
Lisa.ru

Свиные отбивные с лимоном

Lisa.ru
Loading...

2
порции
250
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку соединить с цедрой лимона, все хорошо перемешать.

  2. Свинину посолить, поперчить по вкусу, затем обвалять в муке, излишки стряхнуть. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать свинину в течение 2 мин с каждой стороны. Затем переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой. Убавить огонь, добавить в сковороду нарезанный тонкими пластинками чеснок, обжарить.

  3. Влить бульон. Уварить содержимое сковороды наполовину. Вернуть в сковороду свинину, добавить лимон, готовить 3 мин. Влить сок лимона, добавить соль, перец и зеленый лук.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен