Loading...
Свиные отбивные с лимоном
Loading...

2
порции250
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Муку соединить с цедрой лимона, все хорошо перемешать.
Свинину посолить, поперчить по вкусу, затем обвалять в муке, излишки стряхнуть. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать свинину в течение 2 мин с каждой стороны. Затем переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой. Убавить огонь, добавить в сковороду нарезанный тонкими пластинками чеснок, обжарить.
Влить бульон. Уварить содержимое сковороды наполовину. Вернуть в сковороду свинину, добавить лимон, готовить 3 мин. Влить сок лимона, добавить соль, перец и зеленый лук.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен