Маринованные огурцы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Огурцы вымыть. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками.
-
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам. Корень хрена очистить, вымыть и нарезать кружочками. Листья смородины, хрена и укроп вымыть и положить на дно подготовленных банок. Уложить огурцы и специи. Залить кипятком и оставить на 5–7 мин.
-
Воду слить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец и уксус.
-
Довести до кипения и вылить в банки с огурцами. Герметично закрыть, оставить до полного остывания.