Loading...
Lisa.ru

Фидио с красной рыбой

Lisa.ru
Loading...

45
порций
345
на 100 грккал
4
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кусочками 2х2 см.

  2. На сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее рыбу. Обжарить очень быстро на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, аккуратно переворачивая рыбные кусочки, чтобы сохранить их целостность. Хорошо посолить, поперчить. Затем убавить огонь и тонкой струйкой влить сливки. Дождаться, пока сливки закипят, и готовить до загустения сливок. Чеснок очистить, измельчить и добавить в соус.

  3. Пасту фидио отварить до готовности в подсоленной воде. Пармезан натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  4. На порционную тарелку выложить пасту, затем рыбу со сливочным соусом. Сверху посыпать сыром и зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен