Loading...
Lisa.ru

Ротини по-крестьянски

Lisa.ru
Loading...

5
порций
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Пасту ротини отварить в большом количестве подсоленной воды аль денте и откинуть на дуршлаг.

  2. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими колечками.

  3. Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле, добавить мясной фарш и обжаривать, помешивая, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, приправить карри, положить нарезанный колечками зеленый лук и жарить еще в течение 2 мин.

  4. Обжаренный фарш соединить с пастой и пармезаном, накрыть крышкой и держать до тех пор, пока сыр не расплавится. При подаче на стол посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен