Феттучини "Экзотик"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец чили вымыть, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и выложить в форму. Мед смешать с 3 ст. л. соевого соуса, смазать филе и поставить на 30 мин в холодильник.
-
Нагреть духовку до 200 °С. Филе залить бульоном и поставить в духовку на 40 мин. Пасту отварить до состояния аль денте. Филе достать из формы, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Соус из формы перелить в кастрюлю, добавить 200 мл ананасового сока и слегка уварить. Загустить соус крахмалом.
-
Разогреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить кубики ананаса.
-
Добавить пасту и 50 мл сока, готовить в течение 2 мин.
-
Филе нарезать и выложить на тарелки на пасту. Полить соусом.