Равиоли с шампиньонами
Гармония вкусов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Муку просеять, добавить яйца, соль и оливковое масло. Вымесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 30 мин в теплом месте.
-
Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать и обжарить 7–8 мин, добавить чеснок, приправить по вкусу. Готовить еще 2 мин. Дать остыть.
-
Творожный сыр взбить вилкой. Добавить пармезан, грибы и все хорошо перемешать.
-
Тесто снова хорошо вымесить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать полосками шириной 3,5–4 см. Выложить на половину полосок по 1 ст. л. приготовленной начинки на расстоянии 3,5–4 см друг от друга. Слегка взбить яйцо и смазать им тесто вокруг начинки.
-
Накрыть тесто с начинкой оставшимися полосками, прижать пальцами места, где нет начинки. Разрезать тесто на квадраты. В кастрюле вскипятить большое количество слегка подсоленной воды. Отваривать равиоли порциями, до тех пор, пока они не всплывут.