Коврижка с орехами и изюмом

В кастрюлю насыпать сахар, влить 250 мл воды и растительное масло, положить мед и прогревать все вместе до получения массы однородной консистенции. Дать остыть до 30-40С, добавить муку, просеянную с разрыхлителем, порошком какао, корицей и мускатным орехом. Замесить тесто (должно быть как густая сметана). Подмешать орехи и изюм. Духовку нагреть до 180ºС. Тесто переложить в форму, смазанную любым жиром. Выпекать около 30-40 мин.


Ингредиенты
- сахарного песка - 200 г
- растительного масла - 100 мл
- меда - 2 ст. л.
- муки - 250 г
- разрыхлителя - ½ пакетика
- порошка какао - 2 ст. л.
- корицы и тертого мускатного ореха - по 1/3 ч. л.
- рубленых грецких орехов и изюма - по 100 г
В кастрюлю насыпать сахар, влить 250 мл воды и растительное масло, положить мед и прогревать все вместе до получения массы однородной консистенции. Дать остыть до 30-40С, добавить муку, просеянную с разрыхлителем, порошком какао, корицей и мускатным орехом. Замесить тесто (должно быть как густая сметана). Подмешать орехи и изюм.
Духовку нагреть до 180ºС. Тесто переложить в форму, смазанную любым жиром. Выпекать около 30-40 мин.