Loading...
Lisa.ru

Каннеллони с говядиной

Lisa.ru
Loading...

Для любителей остренького. Идеально с бокалом вина

4
порции
370
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Каннеллони отварить до полуготовности, слегка остудить.

  2. Обдать томаты кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 2 cт. л. растительного масла. Выложить рубленое мясо и жарить при постоянном помешивании до готовности. Добавить к мясу томаты, нарезанный шпинат, сушеный базилик, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 15–20 мин. Дать остыть.

  3. Наполнить мясным фаршем каннеллони и выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму.

  4. Сыр натереть на крупной терке. Растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить муку. Влить молоко. Загустить соус, снять с огня, добавить 50 г сыра, соль и перец. Полученным соусом полить пасту, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30– 35 мин. Украсить блюдо базиликом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен