Loading...
Конкильи по-болонски
Loading...

С огурчиками и каперсами
5
порций320
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Конкильи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соленые огурцы очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и фарш. Когда фарш будет готов, добавить жидкий мед и тщательно перемешать, готовить 1 мин, слегка остудить. Перемешать с каперсами и нарезанными огурцами. Зелень петрушки вымыть, обсушить, порубить и половину добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу.
Начинить "ракушки" мясным фаршем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сливки и бульон взбить с яйцом и полить "ракушки". Посыпать тертым сыром и запекать 20 мин при 180 °С.
Подавая на стол, украсить оставшейся зеленью петрушки.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен