Loading...
10.09.2020
Армянский флол
10.09.2020
Loading...

Суп с помидорами и шпинатом. Необычно!
6
порций235
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Говядину вымыть, обсушить, залить 1,5 л воды и варить в течение 1,5 ч, вынуть из бульона, отделить от кости, мякоть нарезать.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать дольками, шпинат вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Пшеничную крупу сварить, воду слить. Добавить муку, 0,5 стакана воды и щепотку соли. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики — флол.
Обжарить нарезанный лук в разогретом масле. Положить в бульон мясо, лук, помидоры, томатную пасту и шпинат. Приправить по вкусу и варить 10 мин. Добавить флол и варить до тех пор, пока все шарики не всплывут.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен