Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Харчо из баранины

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Классический рецепт кавказской кухни

5
порций
340
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баранину вымыть, удалить пленку, разрезать на порционные куски.

  2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Кориандр и черный перец всыпать в ступку, добавить 3–4 щепотки соли, растолочь пестиком.

  3. В кастрюлю с толстым дном влить масло, выложить на дно ребрышки жиром вниз. Готовить, пока не вытопится весь жир (примерно 7 мин), перевернуть ребрышки и обжарить с другой стороны 5 мин.

  4. В кастрюлю влить вино, довести до кипения, добавить лук, морковь, пряности и соль. Готовить 5 мин.

  5. Помидоры вымыть, обсушить, затем опустить в кипящую воду на 3 с, достать и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.

  6. В суп добавить томаты, перемешать, довести до кипения. Влить 2 л горячей воды. Довести до кипения, накрыть крышкой.

  7. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Когда суп закипит, готовить его в течение 30 мин, а затем добавить картофель.

  8. Рис промыть и также всыпать в суп. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Кинзу вымыть, измельчить. Через 20 мин снять с огня, добавить чеснок и кинзу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен