Loading...
10.09.2020
Чакапу
10.09.2020
Loading...

Мясо молодого барашка, тушенное с зеленью
8
порций360
на 100 грккал100
мин
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарубить вместе с косточками.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками
Уложить все ингредиенты слоями в кастрюлю с толстыми стенками: мясо, масло, лук, зелень, специи, соль. Влить 200 мл вина и лимонный сок, довести на сильном огне до кипения, снять пену.
Тушить мясо под крышкой на небольшом огне 40 мин. Влить оставшееся вино, снова довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен