Lisa.ru
10.09.2020

Чакапу

Мясо молодого барашка, тушенное с зеленью

8
порций
360
на 100 грккал
100
мин
Чакапу

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарубить вместе с косточками.

  2. Лук и чеснок очистить и измельчить. Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками

  3. Уложить все ингредиенты слоями в кастрюлю с толстыми стенками: мясо, масло, лук, зелень, специи, соль. Влить 200 мл вина и лимонный сок, довести на сильном огне до кипения, снять пену.

  4. Тушить мясо под крышкой на небольшом огне 40 мин. Влить оставшееся вино, снова довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин

Похожие рецепты