Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Шашлык из говядины

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С соусом из творога и овощами

3
порции
330
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, нарезать одинаковыми кубиками и обязательно промокнуть салфеткой. В сковороде сильно разогреть растительное масло. Обжаривать мясо со всех сторон 10 мин, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  2. Овощи и грибы очистить, вымыть и обсушить. У перцев удалить семена и плодоножки, помидоры и перец нарезать дольками, лук-порей — крупными кусочками.

  3. На деревянные шпажки, чередуя, нанизать мясо, грибы, лук, лавровый лист, перец и помидоры. Шашлык жарить на открытом огне, периодически переворачивая.

  4. Творог смешать с йогуртом, горчицей, цедрой лимона. Соус посолить и поперчить по вкусу.

  5. Шашлык выложить на блюдо, украсить мятой и лимоном, нарезанным дольками. Подавать шашлык вместе с соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен