Loading...
10.09.2020
Грузди соленые
10.09.2020
Loading...

Главное блюдо в русских разносолах
10
порций230
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Чеснок очистить, нарезать. Грузди вымыть, очистить, выложить в таз, немного посолить и варить 5 мин. Грибы вынуть шумовкой, переложить на блюдо, остудить.
Зелень вымыть и нарезать. В кастрюлю выложить слоями грибы, соль и чеснок.
Накрыть сложенной в 3 слоя марлей. Поставить тарелку, на нее положить гнет. Через 2 дня грибы аккуратно перевернуть и вновь поставить под гнет.
Грибы разложить по банкам, хранить в холодильнике. Грибы готовы через 2 недели.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен