Lisa.ru
27.07.2020

Разноцветное ассорти

Всем придется по вкусу!

20
порций
145
на 100 грккал
90
мин
Разноцветное ассорти

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить, вымыть.

  2. Яблоки вымыть, удалить семена и плодоножки (кожицу не чистить), нарезать дольками.

  3. Головки чеснока очистить, разделить на зубчики.

  4. Сделать маринад. В кастрюле смешать уксус, соль и сахар, довести до кипения, а затем остудить.

  5. На дно подготовленных литровых банок выложить по 2–3 горошины душистого перца и 4–5 бутонов гвоздики, 1–2 зубчика чеснока.

  6. Подготовленные овощи плотно разложить по банкам рядами, а затем залить горячим маринадом. Наполненные банки стерилизовать при температуре 100 °C в течение 10 мин, закатать.

Похожие рецепты