Loading...
Разноцветное ассорти
Loading...

Всем придется по вкусу!
20
порций145
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить, вымыть.
Яблоки вымыть, удалить семена и плодоножки (кожицу не чистить), нарезать дольками.
Головки чеснока очистить, разделить на зубчики.
Сделать маринад. В кастрюле смешать уксус, соль и сахар, довести до кипения, а затем остудить.
На дно подготовленных литровых банок выложить по 2–3 горошины душистого перца и 4–5 бутонов гвоздики, 1–2 зубчика чеснока.
Подготовленные овощи плотно разложить по банкам рядами, а затем залить горячим маринадом. Наполненные банки стерилизовать при температуре 100 °C в течение 10 мин, закатать.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен