Lisa.ru
27.07.2020

Маринованные сливы

Прекрасный ингредиент для салатов и винегретов

8
порций
245
на 100 грккал
90
мин
Маринованные сливы

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Положить сливы в стеклянные банки и залить холодной кипяченой водой с уксусом.

  2. Через сутки откинуть сливу на дуршлаг. Воду с уксусом довести до кипения, охладить и вновь залить маринадом сливу в банках. Через сутки маринад вновь слить, довести до кипения, добавить пряности и залить им сливы.

  3. Через сутки снова отбросить сливу на дуршлаг и дать стечь маринаду. Сливу плотно уложить в банки, пересыпая сахаром. Заполненные банки закрыть полиэтиленовыми крышками.

Похожие рецепты