Огурчики с красным луком
Маринованные по-чешски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Огурцы вымыть. Репчатый лук очистить и нарезать дольками. Выложить огурцы и лук в стерилизованные банки.
-
Хрен очистить, вымыть, натереть. Зонтики укропа, листья малины и смородины вымыть.
-
Приготовить маринад. Воду вскипятить, добавить сахар, соль, перец, листья малины и смородины, натертый хрен, мускатный орех, зонтики укропа, варить на медленном огне 2 мин. Затем добавить уксус, довести до бурного кипения и снять с огня.
-
Маринад процедить и залить им подготовленные банки с огурцами и красным луком.
-
Закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания.