Lisa.ru
27.07.2020

Помидоры по-словацки

В розовом маринаде

5
порций
145
на 100 грккал
60
мин
Помидоры по-словацки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить. Свеклу вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Яблоко вымыть, разрезать на 4–6 частей, удалить семена и плодоножку. Луковицы очистить, нарезать кольцами.

  2. Уложить в стерилизованные банки помидоры, ломтики свеклы, кольца лука и нарезанные яблоки.

  3. Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить соль, сахар, снова вскипятить, добавить уксусную эссенцию и сразу же снять с огня.

  4. Заполнить банки маринадом, закрутить, перевернуть, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты