Помидоры по-словацки
В розовом маринаде
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры вымыть, обсушить. Свеклу вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Яблоко вымыть, разрезать на 4–6 частей, удалить семена и плодоножку. Луковицы очистить, нарезать кольцами.
-
Уложить в стерилизованные банки помидоры, ломтики свеклы, кольца лука и нарезанные яблоки.
-
Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить соль, сахар, снова вскипятить, добавить уксусную эссенцию и сразу же снять с огня.
-
Заполнить банки маринадом, закрутить, перевернуть, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.