Loading...
Lisa.ru

Соленые грибы

Lisa.ru
Loading...

С чесноком

6
порций
290
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Эмалированную кастрюлю тщательно вымыть и обтереть бумажным полотенцем.

  2. Грибы вымыть и очистить. Чеснок очистить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и также нарезать.

  3. На дно кастрюли выложить зелень, на нее грибы шляпками вверх. Посыпать чесноком, зеленью, солью. Слои повторить.

  4. Заполнить кастрюлю, накрыть грибы перевернутой тарелкой и поставить на нее груз.

  5. Кастрюлю с грибами убрать в прохладное место. Грибы готовы через 2 недели.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен