Lisa.ru
27.07.2020

Лисички "Пикантные"

С зеленью

10
порций
280
на 100 грккал
70
мин
Лисички

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лисички хорошо вымыть, очистить, отварить, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

  2. Лисички выложить в стерилизованные банки, приправить, добавить лук и зелень.

  3. Воду (1 л) довести до кипения, положить соль, сахар, лавровый лист, варить 3 мин, полностью остудить. Холодным маринадом залить грибы. Через 8 дней маринад слить, вновь довести его до кипения. Залить лисички, стерилизовать (1-л банки (1 ч).

  4. Банки с лисичками закатать, перевернуть, накрыть, полностью остудить. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты