Лисички "Пикантные"
С зеленью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лисички хорошо вымыть, очистить, отварить, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
-
Лисички выложить в стерилизованные банки, приправить, добавить лук и зелень.
-
Воду (1 л) довести до кипения, положить соль, сахар, лавровый лист, варить 3 мин, полностью остудить. Холодным маринадом залить грибы. Через 8 дней маринад слить, вновь довести его до кипения. Залить лисички, стерилизовать (1-л банки (1 ч).
-
Банки с лисичками закатать, перевернуть, накрыть, полностью остудить. Хранить в прохладном месте.