Loading...
Помидоры на гриле
Loading...

Вкусно и просто. Попробуйте!
6
порций220
на 100 грккал20
мин
Приготовление
Сделать заправку. Лук и чеснок очистить, измельчить. В миске взбить уксус, 3 ст. л. оливкового масла, чеснок и лук-шалот. Приправить по вкусу солью и перцем.
Помидоры вымыть, разрезать пополам, затем по горизонтали.
Осторожно удалить семена, посыпать со стороны среза солью. Смазать помидоры оставшимся оливковым маслом.
Положить помидоры на разогретую решетку гриля и, переворачивая, жарить 6–10 мин.
Снять с решетки, сбрызнуть заправкой, посыпать рубленой петрушкой. Подавать помидоры на стол горячими.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен