Loading...
Lisa.ru

Свинина в перце

Lisa.ru
Loading...

Остро!

6
порций
460
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стейки вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем, смазать оливковым маслом.

  2. Разжечь угли в мангале или на барбекю — они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом.

  3. Решетку хорошо прокалить и смазать маслом при помощи кулинарной кисти. Положить стейки на самый сильный жар. Через 10 мин. перевернуть и жарить еще в течение10 мин.

  4. Затем еще раз перевернуть, разгрести угли под стейками, чтобы уменьшить температуру, и жарить до желаемой степени готовности (10 мин — до состояния "с кровью", 20 мин — до средней прожарки).

  5. Выложить готовые стейки на порционные тарелки и подать на стол горячими.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен