Loading...
Lisa.ru

Пряная говядина на гриле

Lisa.ru
Loading...

Равнодушных не будет!

8
порций
345
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Вскипятить 1 стакан воды, добавить масло, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, перемешать и процедить.

  2. Мясо вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить на 20 мин.

  3. Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на разогретом гриле в течение 15–20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам.

  4. Готовое мясо выложить на порционные тарелки и подавать на стол с помидорами черри.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен