Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Мититеи по-румынски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Подаются со сметанным соусом

3
порции
340
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистить, говядину и сало вымыть, обсушить, нарезать кусочками.

  2. Говядину, сало и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, специи, бульон, хорошо перемешать, отбить лопаткой. Поставить в холодильник на ночь.

  3. Из готового фарша сформовать продолговатые колбаски. Нанизать на вымоченные в воде деревянные шпажки и жарить на открытом огне до румяной корочки.

  4. Приготовить соус. Огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить, порубить. Соединить огурец, рубленую зелень, оливковое масло, сметану, все хорошо перемешать.

  5. Готовые мититеи подавать горячими со сметанным соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен