Loading...
10.09.2020
Мититеи по-румынски
10.09.2020
Loading...

Подаются со сметанным соусом
3
порции340
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Чеснок очистить, говядину и сало вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
Говядину, сало и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, специи, бульон, хорошо перемешать, отбить лопаткой. Поставить в холодильник на ночь.
Из готового фарша сформовать продолговатые колбаски. Нанизать на вымоченные в воде деревянные шпажки и жарить на открытом огне до румяной корочки.
Приготовить соус. Огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить, порубить. Соединить огурец, рубленую зелень, оливковое масло, сметану, все хорошо перемешать.
Готовые мититеи подавать горячими со сметанным соусом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен