Loading...
10.09.2020
Бифштекс гамбургский
10.09.2020
Loading...

Любимое блюдо американцев
3
порции355
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Мясо вымыть, нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить.
Прокрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку дважды. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
Добавить в получившийся фарш картофель, яйцо, соль, перец, перемешать и отбить лопаткой.
Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
Сформовать из фарша плоские круглые котлеты. Обвалять в панировке из кукурузной муки, обжарить на гриле с двух сторон до румяной корочки. На гарнир подать картофель фри.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен