Куриные крылышки на гриле
Подаются с сырным соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать сырный соус. Соединить сыр фета и творожный сыр, все хорошо перемешать.
-
Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на 2 части, кончики отрезать. Разогреть гриль на сильном огне. Смазать маслом решетку гриля. Жарить крылышки по 8– 12 мин с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
-
Сливочное масло растопить в кастрюле и добавить соус табаско, перец и соль.
-
Поместить крылышки в сотейник с плотной крышкой. Вылить на них острый соус и закрыть крышкой.
-
Встряхнуть крылышки с соусом, чтобы они равномерно им покрылись. Подавать крылышки с сырным соусом.