Шашлык из трески с перцем
Быстро, просто, вкусно
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками размером 2–3 см.
-
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить уксус и сахар, все хорошо перемешать, залить этой смесью нарезанную морковь, оставить на 30 мин.
-
Треску, кусочки моркови и нарезанный перец нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить.
-
Жарить на открытом огне до румяной корочки.
-
Перед подачей на стол полить соком лайма.