Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Шашлык из трески с перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Быстро, просто, вкусно

2
порции
345
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками размером 2–3 см.

  2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить уксус и сахар, все хорошо перемешать, залить этой смесью нарезанную морковь, оставить на 30 мин.

  3. Треску, кусочки моркови и нарезанный перец нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить.

  4. Жарить на открытом огне до румяной корочки.

  5. Перед подачей на стол полить соком лайма.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен