Бефстроганов с грибами
Очень вкусно!
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Луковицы очистить, затем нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки, а шляпки нарезать средними ломтиками.
 - 
                                                    
В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Затем добавить шляпки шампиньонов, посолить, увеличить огонь до максимума и обжаривать до золотистого цвета грибов и лука и полного выпаривания жидкости.
 - 
                                                    
Говядину вымыть, обсушить, на резать поперек волокон ломтика ми толщиной 1 см. Каждый кусочек слегка отбить тыльной стороной ножа, затем нарезать полосками длиной 5—6 см.
 - 
                                                    
Мясо выложить в сотейник, помешивая, присыпать мукой. Затем влить бульон и вино, накрыть крыш кой и довести до кипения.
 - 
                                                    
Уменьшить огонь, добавить сметану, горчицу и черный перец. На крыть крышкой и тушить в течение 30—40 мин. Снять с огня и хорошо перемешать. При подаче на стол украсить по желанию.