Нежные оладьи
В тесто добавляем молодую морковку — для тех, кто заботится о фигуре
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить.
-
Морковь вымыть, очистить, опустить в кастрюлю на 1 мин, а затем слить жидкость и дать моркови остыть.
-
Морковь натереть на крупной терке. К тертой моркови добавить яйца, манку, рас топленное сливочное масло, сахар, соль по вкусу и все хорошо перемешать.
-
Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко. Смесь по консистенции должна напоминать очень жидкую сметану.
-
Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать овощную смесь в виде оладьев. Обжарить с одной стороны.
-
Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить еще 1 мин.
-
Переложить готовые оладьи на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.