Lisa.ru
10.09.2020

Нежные оладьи

В тесто добавляем молодую морковку — для тех, кто заботится о фигуре

4
порций
220
на 100 грккал
80
мин
Нежные оладьи

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить.

  2. Морковь вымыть, очистить, опустить в кастрюлю на 1 мин, а затем слить жидкость и дать моркови остыть.

  3. Морковь натереть на крупной терке. К тертой моркови добавить яйца, манку, рас топленное сливочное масло, сахар, соль по вкусу и все хорошо перемешать.

  4. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко. Смесь по консистенции должна напоминать очень жидкую сметану.

  5. Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать овощную смесь в виде оладьев. Обжарить с одной стороны.

  6. Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить еще 1 мин.

  7. Переложить готовые оладьи на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.

Похожие рецепты