Тушеное мясо
С овощами и грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить, мелко на резать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
-
Лук обжарить до золотистого цвета. За тем добавить морковь и обжаривать в течение 10 мин. Добавить мясо, томатную пасту, посолить и поперчить, готовить еще 15 мин, положить грибы и жарить еще в течение 20—25 мин, а затем вынуть из сковороды.
-
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле до полуготовности.
-
В горшочки выложить картофель, затем мясо с овощами и грибами. На крыть крышечкой и поставить в холодную духовку. Тушить в духовке 30—40 мин при температуре 180°.