Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рис с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Для тех, кто хочет похудеть

4
порции
265
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь, перец, лук очистить и на резать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морковь, кукурузу, фа соль, перец и тушить в течение 15 мин.

  2. Рис и овощи поровну распределить по горшочкам. Залить овощным бульоном. Грецкие орехи порубить и добавить в каждый горшочек.

  3. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку. Готовить в течение 40—50 мин при температуре 180°. Рис подавать, украсив зеленью петрушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен