Loading...
Lisa.ru

Овощной чаудер

Lisa.ru
Loading...

С сыром и свежим кориандром

6
порций
390
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Болгарский мелко нарезать. Картошку очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия.

  2. В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить лук, перец, чеснок и картофель. Всыпать муку, тушить 2 мин. Добавить молоко, овощной бульон, цветную капусту, кукурузу. Суп довести до кипения, посолить, поперчить и варить 30—40 мин до мягкости овощей.

  3. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в готовый суп, помешивать до полного растворения. Подавать суп, посыпав сверху семенами кориандра.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен