Loading...
Овощной чаудер
Loading...

С сыром и свежим кориандром
6
порций390
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Лук и чеснок очистить, измельчить. Болгарский мелко нарезать. Картошку очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия.
В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить лук, перец, чеснок и картофель. Всыпать муку, тушить 2 мин. Добавить молоко, овощной бульон, цветную капусту, кукурузу. Суп довести до кипения, посолить, поперчить и варить 30—40 мин до мягкости овощей.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в готовый суп, помешивать до полного растворения. Подавать суп, посыпав сверху семенами кориандра.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен