Lisa.ru
27.07.2020

Рулет из говядины

Начинка из сладкого перца с сыром

4
порций
360
на 100 грккал
90
мин
Рулет из говядины

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Говяжью вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль не до конца, развернуть в виде книжки, накрыть полиэтиленовой пленкой и немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.

  2. Сделать начинку. Яйца, молоко, соль соединить, слегка взбить венчиком и поджарить на раскаленной сковороде с 1 стол. ложкой сливочного масла тонкий омлет.

  3. Красный и зеленый сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть перца нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр на резать одинаковыми ломтиками.

  4. На мясо выложить омлет. На омлете разложить нарезанный соломкой красный сладкий перец, накрыть пластинами сыра, на них положить соломку из зеленого перца.

  5. Духовку предварительно разогреть до 180°. Края мяса соединить, скрепить деревянными шпажками. Быстро обжарить на оставшемся масле, затем переложить в духовку, запекать в течение 30 мин. Подать на стол, нарезав ломтиками. Украсить по желанию.

Похожие рецепты