Lisa.ru
27.07.2020

Нежная свинина с начинкой

Внутри — лук, бекон и грибы. Объедение!

4
порций
380
на 100 грккал
80
мин
Нежная свинина с начинкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать начинку. Бекон мелко нарезать, лук и грибы очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачности, затем добавить нарезанные бекон и грибы и обжаривать, периодически перемешивая, в течение 3 мин.

  2. Свинину вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска. На каждом куске сделать надрез в виде кармашка. Куски мяса слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить и приправить по вкусу.

  3. Кармашки наполнить начинкой, сколоть шпажками. Куски свинины обвалять в муке и обжарить до готовности.

Похожие рецепты