Loading...
Lisa.ru

Нежная свинина с начинкой

Lisa.ru
Loading...

Внутри — лук, бекон и грибы. Объедение!

4
порции
380
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать начинку. Бекон мелко нарезать, лук и грибы очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачности, затем добавить нарезанные бекон и грибы и обжаривать, периодически перемешивая, в течение 3 мин.

  2. Свинину вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска. На каждом куске сделать надрез в виде кармашка. Куски мяса слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить и приправить по вкусу.

  3. Кармашки наполнить начинкой, сколоть шпажками. Куски свинины обвалять в муке и обжарить до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен