Рулеты из омлета
Прекрасное начало любого дня
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Укроп и петрушку хорошо вымыть, об сушить бумажным полотенцем и мелко на резать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Твердый сыр натереть на крупной терке.
-
Яйца соединить с молоком и взбить венчиком. Во взбитую яичную массу положить половину сыра, зелень, посолить по вкусу и перемешать. Поджарить на растительном масле 3 одинаковых омлета.
-
Сделать начинку для яичных рулетов. Творог, оставшийся тертый сыр, измельченный чеснок соединить, затем посолить и поперчить по вкусу и все тщательно перемешать деревянной ложкой.
-
Творожную начинку выложить на край омлетов, затем каждый омлет свернуть рулетом, убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол нарезать рулеты одинаковыми кусочками.