Loading...
Lisa.ru

Свиные ребрышки по-техасски

Lisa.ru
Loading...

На гарнир — пикантные томаты с чили и имбирем

4
порции
345
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ребрышки вымыть, об сушить, нарезать кусками по 2. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего варить ребрышки на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать ребрышкам остыть в получившемся бульоне.

  2. Приготовить заправку. Соединить в миске кетчуп, мед, паприку, уксус, соль, перец, масло, все хорошо перемешать до однородной массы.

  3. Духовку разогреть до 220°. Ребрышки смазать получившейся заправкой, оставить на 10—15 мин. Затем выложить их на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой. Поместить поддон с решеткой в духовку на 10 мин, перевернуть ребрышки и запекать еще 10 мин.

  4. Приготовить томатный соус. Помидоры бланшировать 1 мин, снять кожицу, мякоть мелко нарезать, соединить с перцем чили, имбирем и все хорошо перемешать. Подать ребрышки с томатным гарниром.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен