Loading...
Lisa.ru

Зразы из белой рыбы

Lisa.ru
Loading...

Нежные, с хрустящей золотистой корочкой. Вкусно!

3
порции
355
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу пропустить через мясорубку. Лук порубить, обжарить на 1 стол. ложке масла. Соединить рыбный фарш, половину лука, яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

  2. Грибы замочить на 1 ч, затем отварить, нарезать и обжарить на 1 стол. ложке масла. Белый хлеб нарезать тонкой соломкой.

  3. Из фарша сформовать небольшие лепешки, в середину выложить грибную начинку и, завернув края, аккуратно защипать. Обвалять в хлебной соломке и обжарить на масле. Накрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен