Lisa.ru
27.07.2020

Испанская закуска из перца

С пикантной начинкой из тунца и оливок

6
порций
280
на 100 грккал
55
мин
Испанская закуска из перца

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Красный перец запечь в духовке. Остудить, снять кожицу, затем разрезать вдоль на 4 части, чтобы получились полоски. Чеснок очистить и пропустить через пресс, петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  2. Половину оливок мелко нарезать. Тунца полить соком лимона и размять. Соединить размятого тунца, чеснок, петрушку, сельдерей, нарезанные оливки, посолить, поперчить, перемешать.

  3. Начинку выложить на четвертинки красного перца. Скатать рулетики, закрепить шпажками. Убрать в холодильник на 1,5 ч.

Похожие рецепты