Loading...
Lisa.ru

Отбивная в тесте по-шведски

Lisa.ru
Loading...

Мясо получается сочным, а корочка — хрустящей

4
порции
345
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю влить воду и масло, довести до кипения. В отдельную посуду просеять 300 г муки и залить ее водой с маслом. Перемешивать ложкой, а когда тесто немного остынет, вымесить руками.

  2. Грибы нарезать, обжарить. Шпинат порубить. Сыр натереть. Соединить шпинат, сыр, грибы, сметану и приправить специями по вкусу. Тесто разрезать на 8 кусков и раскатать.

  3. На лепешку теста выложить мясо, начинку, накрыть другим пластом, защипать. Обжаривать до золотистой корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен