Loading...
Lisa.ru

Горбуша с картофелем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить, залить водой и варить до готовности. Из картофеля, молока и масла приготовить картофельное пюре. Рыбу вымыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Сбрызнуть 3 стол. ложками лимонного сока и оставить на 10 мин. Лук-порей нарезать кольцами.

  2. На сковороде разогреть растительное масло, положить лук-порей и обжаривать, помешивая, до подрумянивания. Выложить из сковороды на тарелку.

  3. Духовку разогреть до 180°. Плавленый сыр размять, соединить с белым вином и оставшимся лимонным соком, все хорошо перемешать (до получения однородной массы).

  4. Рыбу выложить в форму, смазанную жиром, сверху уложить картофельное пюре и лук-порей. Посолить и поперчить. Полить смесью вина и плавленого сыра. Поставить запеканку в духовку на 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен