Loading...
Окрошка с хреном и уксусом
Loading...

Охлаждает отлично!
4
порции250
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Картофель, яйца очистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Огурец и редис вымыть, обсушить. Огурец нарезать кубиками, редис — кружочками.
Квас, хрен столовый “Дядя Ваня”, уксус яблочный “Дядя Ваня”, сахар, соль, молотый черный перец соединить и перемешать.
Картофель, яйца, колбасу, огурец, редис перемешать в кастрюле. Залить квасом с хреном и уксусом, сверху посыпать зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен