Lisa.ru
27.07.2020

Шницель с овощами

Аппетитно и сытно!

4
порций
340
на 100 грккал
80
мин
Шницель с овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Луковицу очистить и нарезать кольцами толщиной 3 мм, положить в форму для запекания, полить 2 стол. ложками растительного масла, посолить и поперчить по вкусу.

  2. Кабачок, помидоры и 1 лимон вымыть, обтереть бумажным полотенцем, затем нарезать кружочками толщиной 4 мм, из второго лимона выжать сок.

  3. Духовку предварительно разогреть до 180°. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу. Затем обжарить со всех сторон в сковороде на 3 стол. ложках растительного масла.

  4. Мясо снять со сковороды, переложить в форму для запекания на лук. В сковороду, где жарилось мясо, влить сливки, добавить сок лимона, немного посолить, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

  5. В форму на мясо выложить кружочки овощей, посолить и поперчить по вкусу.

  6. Затем разложить кружочки лимона и залить сливками с соком лимона. Запекать в течение 40 мин до румяной корочки.

Похожие рецепты