Суп «Минестроне»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь разрезать пополам, нарезать полукругами. В кастрюлю налить масло и обжаривать картофель с морковью на небольшом огне 5 мин.
-
Кабачок вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать квадратами. Сельдерей и лук-порей тонко нарезать. Добавить все в кастрюлю. Готовить 5 мин.
-
Бекон нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить горошек. Через 5 мин — бекон, щепотку орегано, томатную пасту, соль и все хорошо перемешать.
-
Довести до кипения, положить в кастрюлю лапшу. Варить до готовности лапши. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать пармезаном. Подавать с тостами и соусом песто.